中鹏教育

【岁在庚子,中鹏当兴】强强联手,共谋职业教育创新发展

2020/03/09

广州创显科教股份有限公司是省政府重点扶持的教育企业,2015年在全国股转市场新三板挂牌上市,目前在主管部门的支持下正积极筹备登陆国内主板市场。
中鹏教育作为深圳地区唯一一家已经完成股份制改造,并成功经历过新三板市场检验的职业教育企业,目前正积极筹备进军国内(国际)主板市场。
在中鹏教育“凝心聚力•跃2020”年会盛典上,中鹏教育与创显科教签署了战略合作协议。双方将通过优势互补,携手在职业教育与培训及产教融合领域互为支撑!我们相信,双方的深度合作将促进公司的快速发展,也必将开启美好的未来。

今天,中鹏教育官微隆重推出《岁在庚子,中鹏当兴》系列报道之六《创显科教董事长张瑜:强强联手,共谋职业教育创新发展》。
 

——编者按


2020年1月9日,中鹏教育“凝心聚力·跃2020”年会盛典在深圳隐秀山居大酒店隆重举行。在各级主管部门、行业组织、合作企业等领导和嘉宾,及中鹏教育股东代表、全体员工的共同见证下,
中鹏教育与创显科教(全称:广州创显科教股份有限公司)签署战略合作协议,中鹏教育董事长高德全先生与创显科教董事长张瑜先生作为双方代表出席签约仪式。
 

 图片 1.png

中鹏教育董事长高德全先生(左二)与创显科教董事长张瑜先生(右二)签约剪影


“双方将在职业教育与培训及产教融合领域进行深度合作,通过优势互补为双方在职业教育领域的业务发展互为支撑。”在签约仪式上,创显科教董事长张瑜先生表示,创显科教作为中国智慧教育的龙头企业,在教育信息化发展方面走在全国前列,本次与华南地区职业教育领军品牌的中鹏教育强强联手,对双方的发展都有着重要的战略意义。
 
“中鹏教育和创显科教都曾在国内股转系统新三板成功上市,在资本市场运作等方面都有成功经验,双方携手合作优势资源互补,互为支撑,有利于双方进军国内(国际)主板市场。”张瑜先生指出,双方都曾在新三板挂牌上市,在资本引进及资本市场运作等方面有着丰富经验,双方进行深度合作,必将促进双方快速发展,也必将开启美好的未来!
 
张瑜董事长对双方合作充满信心。他表示,创显科教是一家以物联网、大数据、AI智能显示和AR/VR等前沿技术为支撑,在超高频物联网芯片、大数据分析与数据挖掘、新型显示材料、混合式人机交互技术、工业物联网等领域不断创新,同时具备规模化智能显示设备研发生产制造的科创型企业。主要致力于为教育管理部门、幼儿园、中小学、职业学校及高等院校等提供完整的智慧教育解决方案及提供教育大数据的增值运营服务。
“中鹏教育与创显科教强强联手,必将为双方在职业教育与培训及产教融合领域的发展开创新的局面。”
 

图片 2.png

创显科教董事长张瑜先生在中鹏教育年会盛典上致辞


“携手并进,共谋发展是双方合作的共同愿景,强强联手必将推动双方在职业教育与培训及产教融合领域高速发展。”中鹏教育高德全先生介绍,广州创显科教股份有限公司是广东省、广州市政府重点扶持的教育装备企业,于2015年12月在新三板挂牌上市,2018年主动申请退市,在主管部门的支持与推动下,正积极筹备登陆国内主板市场。
 

 图片 3.png

中鹏教育董事长高德全先生在中鹏教育年会盛典上讲话


“中鹏教育在职业教育领域深耕多年,未来将继续利用优势资源加快‘教育+互联网’发展步伐,兑现‘能保障结果的高品质教育企业’的承诺。中鹏教育董事长高德全先生说道。

中鹏教育自2010年开始探索互联网教育模式,已在互联网在线教育领域打下了坚实的基础,
自主研发的线上培训平台——“中鹏培训”APP,集在线学习、视频学习、题库学习、社区互动交流、课表查询和问题答疑于一体,覆盖设计艺术技能培训、管理职业资格培训、成人学历继续教育三大专业课程,拥有3000多套习题测试+真题题库,6000多个精品课程及公开课免费推送,可同时满足近百万学员随时随地在线学习。

高德全董事长强调,未来中鹏教育要积极利用互联网科技手段为职业教育发展赋能,通过互联网大数据,获取学员的关键指标,定制更精准、更高效的教学服务与课程产品,打造出具有产、教、学、研一体化的职业教育互联网生态体系。

相关推荐