中鹏教育

2016广东省“中鹏杯”广告设计职业技能竞赛 圆满结束

2016/09/25

根据广东省人力资源和社会保障厅粤人社函[2016]603号文《关于做好2016年广东省职业技能竞赛工作的通知》要求,广东数码艺术研究会在华南师范大学美术学院联合举办的2016广东省‘中鹏杯’广告设计职业技能竞赛于9月25日圆满结束。 

01.jpg

奏国歌全体起立

本次活动旨在推动广东省数码艺术产业及广告设计行业的发展,培养、造就一支高素质的广告设计职业技能人才队伍,充分展示我省广告设计行业整体水平、相关院校设计教学实力及设计教学成果。
  随着国歌的奏响,2016广东省‘中鹏杯’广告设计职业技能竞赛正式启动,首先由广东数码艺术研究会、华南师范大学、省人社厅职业能力建设处、省职业技能鉴定中心等领导致辞,他们纷纷表示祝贺,此次竞赛各企业单位及高校都踊跃报名,经过初赛的激烈角逐,500多名参赛者从初赛中脱颖而出,并期待各位参赛者在总决赛中突围,取得荣誉称号。

02.jpg

 领导致辞

接着2015年度获得此项殊荣的代表发言,他表示设计是一种将设计者设想慨念中的形象通过某种形式传达出来的活动过程,非常感谢主办方能举办此项活动,既能在参赛中检验自己的学习成果,发现不足,又能与各位参赛者互相探讨及借鉴,这对于设计者本身是一个很好的发展平台,同时对于设计行业也是一种提升。随后,裁判员、参赛选手代表宣誓,会严格遵守大赛公平公开公正的赛会规则,发挥所长,积极地展示更多的优秀作品。

04.jpg

 裁判员代表宣誓

05.jpg

参赛选手代表宣誓

“台上一分钟,台下十年功”,在总决赛中各位参赛者摩拳擦掌,使出浑身解数,力求运用理论知识联系实际,把最优秀的作品通过这个平台展现出来。整场比赛过程中,各位参赛的娴熟操作,充分体现了综合素养。大家的激情参与使得本次大赛更加顺利成功的举办。此次大赛受到各企业及高校的广泛关注,通过这一年一度地广告设计大赛,我们希望各设计工作者及在校学员们能振奋精神,进一步坚定信念,努力提高自身的设计创作水平,把设计事业推向新的高度。

06.jpg

2016广东省‘中鹏杯’广告设计职业技能竞赛实操竞赛现场

08.jpg

 2016广东省‘中鹏杯’广告设计职业技能竞赛理论知识竞赛现场

 

相关推荐