中鹏教育

喜报丨中鹏教育荣获阿里巴巴认证官方授牌

2022/04/07

因为相信,所以看见。2022年4月4日,阿里巴巴认证职业人才孵化中心、阿里巴巴认证职证课研中心成立揭牌仪式在惠州隆重举行。双方就培训认证到就业闭环的构建,联盟赋能产业生态人才发展的建立,求职者专业能力、职业素养的全面提升等多方面合作达成共识。



阿里认证联盟会长杨宁、中鹏教育董事长兼总裁高德全,中鹏教育总经理尹辉等出席仪式,共同见证这激动人心的一刻。


1.png

中鹏教育董事长兼总裁高德全和中鹏教育总经理尹辉为阿里巴巴认证职业人才孵化中心、阿里巴巴认证职证课研中心揭牌


活动现场,因疫情无法亲临现场的阿里认证联盟会长杨宁远程视频见证,中鹏教育董事长兼总裁高德全和中鹏教育总经理尹辉共同为阿里巴巴认证职业人才孵化中心、阿里巴巴认证职证课研中心揭牌。


2.png3.png

中鹏教育获得阿里巴巴认证职业人才孵化中心、职证课研中心的授牌


“为‘新职业’培养好用人‘才’,为‘薪岗位’输送标准人‘财’,为‘新业态’构建联盟体系。”揭牌仪式上,阿里认证联盟会长杨宁对未来新职业教育的发展表示肯定及对双方的深入合作提出了希望。


4.png

阿里认证联盟会长杨宁远程连线致辞


中鹏教育董事长兼总裁高德全回顾了阿里和中鹏教育的人才合作过往,并对双方进一步合作表示期待,他说:“2022年基于就业为导向的新职业在线教育以及新职业就业服务,将成为国家之需、社会之需、行业之需,以及我们企业未来发展之需,谁抓住了这个牛鼻子一定会有大发展。”


5.png

中鹏教育董事长兼总裁高德全致辞


随着近年政策改革的定向支持,AI、大数据等新技术推动在线教育,教育观念已潜移默化转变,产业转型带动职业人才升级,企业用人需求旺盛且细分,以及职场竞争从学历型转向实战型等多方面因子促发,各行各业对技术技能人才的需求越来越紧迫,职业教育的重要性日益凸显,真正迎来新职业教育的元年。通过高质量的职业教学培养出更多的技术人才,这一新职业教育实际上在解决社会发展的“持续性”问题。


此次阿里巴巴认证职业人才孵化中心、职证课研中心成立的落地,必将为打造高质量培训评价为主的精准就业服务平台的快速发展起到关键性的促进作用,让作为中鹏教育授权的阿里巴巴认证人才孵化中心的平台载体西瓜树发展焕发勃勃生机。


中鹏教育也将继续充分发挥自身优势,扎实做好技能人才培训认证工作,以更宽阔的视野、更长远的眼光,实现更紧密的产业联合,在职业认证培训领域取得更长足的进步,努力打造良好的职业信用生态环境。



相关推荐