中鹏教育

热烈祝贺中鹏(深圳)人才服务集团有限公司揭牌仪式圆满举行

2022/02/23

2022年2月22日上午10时28分,中鹏(深圳)人才服务集团有限公司(以下简称:中鹏人才)成立揭牌仪式在深圳市龙岗区湖广通大厦431室隆重举行。揭牌仪式由董事长助理李晶女士主持,公司董事长兼总裁高德全先生、公司股东代表、中鹏人才高管团队及驻深工作员工、分公司管理中心主管级以上管理人员、深圳市中鹏教育科技股份有限公司高管团队等共计50余人出席仪式,共同见证这激动人心的一刻。



图片1.png


从左至右依次:

股东代表杨冀先生、股东代表胡年先生、中鹏教育总经理尹辉先生、中鹏联合创始人及股东代表姜龙先生、中鹏董事长兼总裁高德全先生、中鹏人才常务副总裁兼总经理苗静女士、中鹏人才副总经理梁慧娥女士、中鹏人才副总经理郭文忠先生、中鹏董事傅鸫先生、中鹏人才副总裁王化先生


图片2.png

董事长助理李晶女士主持本次揭牌仪式



图片3.png


高德全董事长、杨冀先生、姜龙先生、苗静总经理共同揭牌



揭牌1-压缩.png



图片4.png

高德全董事长与中鹏人才苗静总经理合影


揭牌仪式上,高德全董事长发表致辞,介绍了公司启动“中鹏教育”和“中鹏人才”两个独立的企业及行业品牌分设工作的情况,同时介绍了中鹏人才将向贯穿和服务技能人才职业标准建设、人才培养、人才评价、人才就业和创业的“新职业就业服务企业”方向发展的品牌定位和战略规划。


图片5.png

高德全董事长致辞


高德全董事长现场宣布了中鹏人才高管团队任命,并为中鹏人才常务副总裁兼总经理苗静女士颁发总经理聘书。


图片6.png


苗静总经理为中鹏人才副总经理梁慧娥女士、郭文忠先生颁发聘书。



图片7.png



仪式上,苗静总经理围绕“信任、担当、机遇”等三个关键词展开讲话,强调了中鹏人才全体同事的使命和担当,号召大家用努力和拼搏为中鹏人才发展贡献力量。

 


图片8.png



中鹏联合创始人及股东代表姜龙先生在揭牌仪式上发表致辞,对中鹏人才的设立表示祝贺,对中鹏人才的发展提出希望。



图片9.png

中鹏联合创始人及股东代表姜龙先生在揭牌仪式上致辞


揭牌仪式伴随着参会人员的合影留念圆满结束。


图片10.png

揭牌仪式全体人员合影留念


相关推荐