中鹏教育

中鹏股份2022年人力资源和社会保障系统政策学习暨业务交流分享会圆满举行

2021/12/10

12月8日,中鹏股份举行了为期一天半的“2022年人力资源和社会保障系统政策学习暨业务交流分享会”,来自总部各部门及深圳、珠海、广州、茂名各校区同事参加了本次业务交流分享,中鹏股份副总裁苗静、产教融合中心政企事业部总经理王富丽、广州分公司助理总经理许子龙担任本次培训讲师进行业务讲解和分享交流。

1.png 

业务交流分享会现场


12月8日,副总裁苗静就国家职业分类、职业目录分类大典、国家职业标准的概念及定义进行了系统的讲解,并以职教20条为起点,围绕职业教育与职业培训相关政策文件进行了简要梳理,进一步讲解了如何以政策文件精神为指导,开展好职业技能培训工作。


2.png

中鹏股份副总裁苗静进行交流分享


12月9日,王富丽老师、许子龙老师分别就开展的企业新型学徒制培训、企业技能等级自主认定辅导服务、百万工人技能培训、创业培训、数字技术培训等培训项目进行分享交流,从培训定位、项目要求、落地实施等各流程进行了详细的介绍,并分享了中鹏股份先后为天虹股份、水务集团、时代装饰等大型企业共同为企业员工开发新型学徒制课程的经验。参会同事们就客户洽谈、培训服务落实、培训标准文件制作等细节方面提出了许多疑问,两位分享老师分别给予耐心解答。


3.png


4.png

王富丽老师进行分享交流


5.png

许子龙老师进行分享交流


相关推荐