中鹏教育

深圳开放大学领导莅临中鹏股份洽谈合作业务

2021/10/22

10月22日下午,深圳开放大学招生与系统建设处武剑处长一行莅临中鹏股份参观并洽谈合作业务。中鹏股份副总经理李晶等人热情接待了武剑处长一行,双方就合作办学等内容开展座谈交流会。


企业微信截图_16386105332882.png

 座谈会剪影


座谈会上,中鹏股份副总经理李晶向来宾介绍了中鹏股份的发展历程和校区分布。中鹏股份是广东省首家“教育+培训+人力资源+互联网”资质齐全的科技型教育企业,是广东省乃至全国规范办学的行业标杆。自2003年成立以来,中鹏股份在广州、深圳、东莞、珠海等地已投资设立了24所职业连锁校区和其他各类子公司,业务范围覆盖整个华南地区。


深圳开放大学招生与系统建设处武剑处长对中鹏股份的实力给予高度肯定,并对合作办学中的一些细节作了重要指示,就考试实施过程、授课方式及师资等方面作了相应的指示,并表示双方应多沟通、多交流。

 

ae092b1f-d629-4f0f-af55-da2f4c26f78d.jpg

双方合影留念


会后,中鹏股份副总经理李晶等人带领来宾参观了中鹏股份的校区环境和办公环境。与会人员合照留念,会议圆满结束。

相关推荐