中鹏教育

福利来袭!报读小儿推拿技能课程,免费赠送妇婴护理(专项能力证书)课程!名额有限,先报先得!

2021/08/17

福利来袭!报读小儿推拿技能课程

免费赠送妇婴护理课程!

满200名即止!

在新冠疫情之后,“以治病为中心”加快向“以健康为中心”转变,小儿推拿强本固体的效果已得到社会普遍认可,将继续蓬勃发展。

“健康中国”战略明确指出:到2030年,健康服务业总规模将达到16万亿。小儿推拿作为儿童健康领域最耀眼的亮点,将在后疫情时代迎来爆发式增长。

什么是小儿推拿

小儿推拿是中医儿科学和推拿学相结合的手法,可以治疗儿童的疾病,具有明显的保健作用。小儿推拿也是在中医基础理论指导下,根据儿童独特的生理、病理特点,运用有一定的手法,作用于体表部位以及穴位,改善儿童的体质状态,让疾病得到恢复以及体质得到增强。小儿推拿的优势非常明显,小儿推拿属于外用的方法,解除了儿童服药困难的局限。给儿童采用推拿的时候,安全性比较高,因为药物大多需要经过肝、肾代谢,有时候会引起肝肾功能损伤,小儿推拿绝大多数非常安全。

1.jpg

小推拿的作用

1、提高小儿机体的各项机能。大量的临床实践证明,小儿推拿确实具有增强免疫功能的作用,此外还可以保证小儿气血充盈,饮食不偏,食欲旺盛、发育正常等。

2、缓解、解除小儿病痛。当小儿生病时,可以按摩小儿身体的某一部位,通过经络的联系,使其体内相应的脏腑产生相应的生理变化,从而达到治疗疾病的作用。小儿推拿的治疗范围非常广,可以治疗发热、感冒、咳嗽、流口水、腹痛、腹泻、便秘、厌食、遗尿、夜啼等多种常见疾病,且治疗效果十分显著。

3、未病先防,提高小儿对疾病的抵抗能力。小儿推拿对小儿强身防病的功能,主要体现在两个方面,一是未病先防,通过按摩,使小儿经络通畅、气血调和、正气充足,从而起到未病先防的功效;二是防病传变,小儿得病后传变较快,容易发生危急状态,而推拿可以起到防止传变以及发生危急病症的作用。

 

课程收益

掌握小儿推拿技能,改善儿童的体质状态、解除儿童服药困难。

掌握妇婴护理技能,不论年龄大小,只要技能在身,月薪直追白领。

掌握月嫂两种技能,在职场上升职加薪,同行中竞争力更有优势。

小儿推拿+妇婴护理=高级人才

2.jpg

 适合人群

1.适用于零基础,想从事小儿推拿和妇婴护理(月嫂)职业;

2.想增加小儿推拿专业技能的人员;

3.想要学习母婴知识的准爸爸、准妈妈;

4.母婴类产品相关行业人员;


滚动式开班

满30人即可开班!

 

考期安排:安排最近考期考试,具体以实际通知为准!

上课内容:以授课老师实际授课内容为主。

培训证书:专项职业能力证书

 

3.jpg


 

注意事项

1.根据各班教学进度如遇课程调整,以班主任最后通知为准;

2.请学员在考试前修完所有课程。若无法修完,建议延迟参加下一期考试。

 

4.jpg

相关推荐