中鹏教育

我们毕业啦!中鹏教育600多名毕业生穿上学士服那刻美爆了

2019/08/20

恰同学少年,风华正茂


书生意气,挥斥方
 
8月18日下午,中鹏教育举办了“逐梦青春,砥砺奋进”中国石油大学(华东)2019届毕业典礼,600多名毕业生齐聚一堂,欢庆我们毕业啦!

 
 
中鹏教育总经理梁慧娥女士、继续教育学院院长陈志军先生等领导出席毕业典礼,与毕业生们一同见证圆梦大学的重要时刻。
 

穿上学士服,戴上学士帽,在毕业签名墙上庄严地写下自己的名字。与同学合影,与老师合影,手里拿着沉甸甸的毕业证书,伴随着音乐的响起,在大礼堂的聚光灯下骄傲地喊出“我们毕业啦!”

 
 
相信这样的场面,是所有学子们都梦寐以求的。
而在昨天,中鹏教育600多名学员实现了自己的梦想,为自己的大学生涯画上了圆满的句号。
曾经带着梦想和期盼踏入中鹏,现在终于怀揣着果实顺利毕业了。





在典礼现场,有学员带着自己的女儿来参加。他说“这是我人生中最重要的时刻之一,我想给女儿树立好榜样,希望她将来好好学习。


也有和朋友相约一起参加,她们说“一起加油、一起奋斗,一起监督,共同进步的日子,最值得纪念。

 
 

领导致辞

 

前程似锦,未来可期

愿中鹏教育永远是你们最温暖的港湾
 
典礼现场,中鹏教育总经理梁慧娥女士上台致辞,对所有选择和信任中鹏教育的同学表达感谢和祝福。

 
 
她表示,中鹏教育自创办以来始终坚守“能保障结果的高品质教育企业”的理念,今天看到同学们顺利拿到毕业证书,看到同学们脸上洋溢的笑容,作为教育者的我们心中是无比感动和自豪的。她希望,所有毕业生不管未来走多远,始终与中鹏教育保持师生关系,这里永远是你们最温暖的港湾,并祝福所有毕业生前程似锦,未来可期。

 
 
 
 

院长寄语

 

活到老,学到老
保持本心,无问西东
 
典礼上,中鹏教育继续教育学院院长陈志军先生为毕业生寄语。他祝愿每一位从中鹏教育毕业的学员都能成为社会的中坚力量,实现个人的价值和理想。同时,他将四句肺腑之言赠送给所有的毕业生:
把学习当作终生之事。他希望所有毕业生始终保持学习的心态,不断学习,提升综合竞争力;
坚决只做正确之事。他希望所有毕业生走正道,行正事,用一身清白擦亮人生;
坚持做好认准之事。他希望所有毕业生踏实做事,一步一个脚印,靠坚韧和执着成就人生;
宽怀容忍难容之事。他希望所有毕业生保持本心,无问西东,用豁达胸怀去拥抱人生。

 
 

优秀毕业生发言

 

不负韶华,不负青春
去创造幸福,去做自己的勇士
 
在典礼上,中鹏教育继续教育学院院长陈志军先生为谢梦航、凌苑熊、张友兰、赵文龙、陈芳子等23位努力学习、勤勉精进的同学颁发了优秀学员荣誉证书,并邀请杨晓龙同学和郭静同学发言。

 
 




杨晓龙同学表示感谢两年以来老师们的谆谆教导。
他说,曾经为了学习失去很多照顾家庭的时间,放弃了很多与朋友聚会的时间,今天如愿毕业,拿到毕业证书,离不开老师们的督促和帮助,谢谢他们!

 
郭静同学表示能够站在台上很感动。她说,自己是通过朋友介绍才来到中鹏教育学习的,如今终于收获到果实,她想告诉所有同学,请坚信付出是会有回报的!她也祝愿学弟学妹们,去勇敢创造幸福的明天,去做自己的勇士!

 
 
 
 

毕业典礼互动

 

与往常的毕业典礼不同,此次毕业典礼中鹏教育邀请到帅气的小哥哥和漂亮的小姐姐到现场助阵,演唱了《同桌的你》《起风了》《告白气球》等歌曲,为中鹏教育600多名学员送上毕业祝福。
 
 


 
现场还为毕业生准备了大奖。有同学抽中了智能平衡车,有同学抽中了茶具套件,还有同学抽中了樊登读书会阅读卡、美的吸尘器等。

 


 
最后,在陈志军院长的带领下,600多名毕业生齐唱《光阴的故事》,一起致敬大学生活、致敬那些年奋斗的时光
 
有同学说:“当和600多名同学一起合唱《光阴的故事》时,那一刻心中充满了力量和感动;
还有同学说:“看到今天的场面,就能感觉到中鹏教育的实力和社会的认可度”。

 
 
 
在激情和欢乐的氛围中,中鹏教育“逐梦青春·砥砺奋进”中国石油大学(华东)2019届毕业典礼圆满落幕。
 
古语曰:“工欲善其事,必先利其器。”未来,中鹏教育将继续致力于产品研发、教学服务、就业和创业服务、学员专业能力评价服务、学员职业能力终生服务品质的提升,坚持教育企业的良心和责任,把中鹏教育打造成为“能保障结果的高品质教育企业”。
 
现在,我们相约梦开始的地方
未来,我们携手并进新的征程



相关推荐