中鹏教育

【逆“市”而上】热烈庆祝中鹏教育龙华校区盛大开业啦!

2019/08/20

昨天,2019年8月18日,是一个良辰吉日。
      中鹏教育喜迎龙华校区盛大开业。
      这是继今年6月30日东圃校区开业之后,新增的又一所线下分校。

领导和嘉宾为中鹏教育龙华校区揭牌


      2019年,被称为经济寒冬年。在网上,我们可以看到很多企业在大幅度裁员、减少招聘名额、甚至冻结招聘名额等。但是,中鹏教育并未受到“经济寒冬”的影响,反而呈现出逆“市”而上的强劲发展趋势:

      连续新增2个连锁校区,拓宽服务覆盖范围;持续新增工作岗位,为更多人提供就业机会;招生人数持续攀升,截至今年上半年中鹏教育已累计招生人数近2万人次,预计2019年全年累计招生人数超3万人次。


中鹏教育总经理梁慧娥女士与龙华校区校长郭芮彤女士合影
     

      “龙华校区位于深圳地铁4号线的清湖地铁站附近,交通方便、人流量大,教学基础设施完善、办公环境优雅,具有独特的发展优势。”中鹏教育总经理梁慧娥女士对龙华校区正式成立表示热烈祝贺,希望同事们始终坚持“能保障结果的高品质教育企业”的经营理念,保持教育者的初心和使命,通过自己的努力成就每一位学员。


出席中鹏教育龙华校区开业庆典领导合影      

     
      中鹏教育集团总经理
苗静女士指出,国家“职业教育二十条”的出台,为公司创造了良好的发展机遇,龙华校区要抢抓机遇,不断创造出新的辉煌,用高品质的服务赢得发展空间。

      中鹏教育销售中心总监兼校区管理中心总监杨爽女士对龙华校区的正式成立表示热烈祝贺,希望龙华校区的同事始终保持“一群人,一个目标;一条心,一起拼”的奋斗精神,共创佳绩。

      “感谢各位领导和同事的信任和支持,我们将以高品质的服务保障每一位学员的学习结果,我们有信心和有能力把校区建设好、发展好。”中鹏教育龙华校区校长郭芮彤女士充满信心地说。

 


出席中鹏教育龙华校区开业庆典的领导和嘉宾合影


       出席此次开业庆典的领导和嘉宾有:中鹏教育董事长高德全先生、中鹏教育股东代表姜龙先生、中鹏教育总经理梁慧娥女士、中鹏教育行政总裁苗静女士、中鹏教育副总经理兼广州分公司总经理郭文忠先生、中鹏教育董事长助理李晶女士、鹏教育销售中心总监兼校区管理中心总监杨爽女士及中鹏教育龙华校区校长郭芮彤女士等。


鹏教育销售中心总监兼校区管理中心总监杨爽女士与龙华校区全体员工合影


相关推荐